Die Europäische Kommission hat bereits vier Insektenarten als Lebensmittel in der EU zugelassen. Notwendig ist das eigentlich in keiner Weise – im Gegenteil: „Unter dem Vorwand des Klimaschutzes und einer ‚umweltfreundlichen Produktion’ soll jetzt auch noch die österreichische Küche und die heimische Fleischproduktion im wahrsten Sinn des Wortes „madig“ gemacht werden.
MFG-OÖ Klubobmann Manuel Krautgartner im Live-Gespräch mit der renommierten Diätologin Verena Swoboda.
Verena Swoboda vereint ihr Wissen aus den Bereichen Ernährungsphysiologie, Biochemie, Lebensmittelkunde, Lebensmitteltechnologie, Marketing, Konsumentenforschung und Lebensmittelkennzeichnungsrecht zu einem Gesamtpaket, das den Menschen helfen soll, in die Eigenverantwortung zu kommen um wieder Konsumkompetenz zu erlangen und sich der Tricks und “Fallen” beim Einkaufen bewusst zu werden und möglichst wenig hineinzutappen.
https://elopage.com/s/verenasholisticworld?username=verenasholisticworld
Mehr zum Thema Insekten als Lebensmittel unter: Es gibt keine Notwendigkeit für Insekten in unseren Lebensmitteln
Euer LAbg. Manuel Krautgartner
MFG-OÖ Klubobmann